Das 31. Schweidino-Ferienprogramm

Liebe Vereinsvertreter,
liebe Schweidinofreunde,

für das Schweidino Ferienprogramm 2024 starten die Planungen. Hierzu findet am 10.04.2024 um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses eine Vorbesprechung statt.  Wir freuen uns auf Eure Ideen und Teilnahme.

Rückmeldungen bitte bis 05.04.2024 per Mail an schweidino@gemeinde-schweitenkirchen.de

-ob ihr am Treffen (10.04.)teilnehmt und
-ob ihr einen Ferienprogrammpunkt anbietet.

Alle weitere Informationen findet Ihr im folgenden Schreiben.

Euer Schweidinoteam