Danke an alle Einsatzkräfte und freiwillige Helferinnen und Helfer!

• Aus dem Rathaus

Die aktuelle Hochwasserlage im Landkreis Pfaffenhofen bleibt weiterhin angespannt. Ohne die Einsatzkräfte, sowie den freiwilligen Helferinnen und Helfern wäre diese Situation nicht zu bewältigen.

Dammbrüche, Evakuierungen, vollgelaufene Keller, Straßensperrungen, Befüllung von Sandsäcken, all das begegnete den Einsatzkräften und Ehrenamtlichen in den letzten Stunden.

Trotz dem vielen Leid ist der Zusammenhalt im Landkreis Pfaffenhofen überwältigend.

Daher möchte die Gemeinde Schweitenkirchen einen großen Dank an alle Einsatzkräfte und alle Helferinnen und Helfern aussprechen, die in den letzten Stunden an ihr Limit gegangen sind bzw. noch immer gehen um anderen zu helfen!

Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz!

Alle Nachrichten