Kinderpark der Nachbarschaftshilfe

Die Nachbarschaftshilfe Schweitenkirchen bietet zwei Kinderpark-Gruppen an. Hier können Mädchen und Buben zwischen 2 – 4 Jahren ohne Mama und Papa mit Gleichaltrigen spielen. Von erfahrenen Betreuerinnen werden verschiedene altersgerechte Aktivitäten wie Singen, Kneten, Basteln, Malen und Turnen angeboten. Eine gemeinsame Brotzeit rundet den Vormittag ab.

Da sich die Kleinen stets am selben Wochentag treffen und sich immer die gleichen Bezugspersonen um sie kümmern, herrscht schon bald eine vertraute Atmosphäre.

Kinderpark im Pfarrheim Schweitenkirchen

Mittwoch        von 08.30 - 11.30 Uhr
Donnerstag  von 08.30 - 11.30 Uhr

Kosten: 5,00 Euro / Vormittag

Infos und Anmeldung zum Kinderpark bei Angelika Wildmoser, Tel.08444-1216

Die Nachbarschaftshilfe bietet Eltern-Kind-Gruppen in Schweitenkirchen und Güntersdorf an. Sie sind ein Treffpunkt für alle Mütter, Väter oder auch Großeltern mit Kindern ab ca. 6 Monaten, die Kontakt zu Gleichgesinnten suchen. Die Sprösslinge haben Gelegenheit mit Gleichaltrigen zu spielen und gemeinsam mit den Erwachsenen zu singen und zu basteln. Eine gemeinsame Brotzeit darf nicht fehlen, wobei sich die Mamas und Papas besser kennen lernen und untereinander austauschen können.

Eltern-Kind-Gruppen im Pfarrheim Schweitenkirchen

Dienstag        von 08.30 - 11.00 Uhr
Freitag           von 08.30 - 11.00 Uhr

Eltern-Kind-Gruppe im Pfarrheim Güntersdorf

Montag          von 8.45 - 10.45 Uhr

Bei genügend Anmeldungen können wir auch eine neue Gruppe für Kinder ab 6 Monaten gründen.

Infos und Anmeldung zu den Eltern-Kind-Gruppen bei Michaela Schmid-Ludwig, Tel. 08444-916137

Trägerschaft Caritas

Die Nachbarschaftshilfe unterstützt Sie in vielen Bereichen