Kinderpark der Nachbarschaftshilfe

Die Nachbarschaftshilfe Schweitenkirchen bietet zwei Kinderpark-Gruppen an. Hier können Mädchen und Buben zwischen 2 – 4 Jahren ohne Mama und Papa mit Gleichaltrigen spielen. Von drei erfahrenen Betreuerinnen werden verschiedene altersgerechte Aktivitäten wie Singen, Kneten, Basteln, Malen und Turnen angeboten. Eine gemeinsame Brotzeit rundet den Vormittag ab.

Da sich die Kleinen stets am selben Wochentag treffen, herrscht schon bald eine vertraute Atmosphäre, da sich auch immer die gleichen Bezugspersonen um sie kümmern.

Kinderpark im Pfarrheim Schweitenkirchen

Mittwoch von 8.30 - 11.30 Uhr
Donnerstag von 08.30 – 11.30 Uhr

Kosten: 5,00 Euro / Vormittag (Geschwister zusammen 8,00 Euro)

Infos und Anmeldung: Angelika Wildmoser, Tel. 08444 / 1216

Eltern-Kind-Gruppen

Die Eltern-Kind-Gruppen sind ein Treffpunkt für alle Mütter, Väter oder auch Großeltern mit Kindern ab ca. 6 Monaten, die Kontakt zu Gleichgesinnten suchen. Die Sprösslinge haben Gelegenheit, mit Gleichaltrigen zu spielen und ihre Kräfte zu messen. Gemeinsam mit den Erwachsenen werden Spiele gemacht, es wird gesungen und gebastelt. Eine gemeinsame Brotzeit darf nicht fehlen, wobei sich die Mamas und Papas besser kennen lernen und untereinander austauschen können.

Eltern-Kind-Gruppe im Pfarrheim Schweitenkirchen

Dienstag von 9.30 - 11.00 Uhr
Freitag von 8.30 – 10.30 Uhr

Mittwoch von 8.30 - 11.30 Uhr
Donnerstag von 08.30 – 11.30 Uhr

Eltern-Kind-Gruppe im Pfarrheim Güntersdorf

Montag von 8.45 - 10.45 Uhr

Bei genügend Anmeldungen können wir auch eine neue Krabbelgruppe für Kinder ab 6 Monaten gründen.

Infos und Anmeldung zu den Krabbelgruppen und Eltern-Kind-Gruppen

Michaela Schmid-Ludwig, Tel. 08444 / 916137