Kinderpark der Nachbarschaftshilfe

Die Nachbarschaftshilfe Schweitenkirchen bietet 2 Kinderpark-Gruppen an.

Hier können Mädchen und Buben zwischen 2 – 4 Jahren ohne Mama und Papa mit Gleichaltrigen spielen. Von drei erfahrenen Betreuerinnen werden verschiedene altersgerechte Aktivitäten wie Kleben, Singen, Kneten, Basteln, Malen und Turnen angeboten. Eine gemeinsame Brotzeit rundet den Vormittag ab.

Da sich die Kleinen stets am selben Wochentag treffen, herrscht schon bald eine vertraute Atmosphäre, da sich auch immer die gleichen Bezugspersonen um sie kümmern.

Gruppen im Pfarrheim Schweitenkirchen

Kinderpark

Mittwoch von 8.30 - 11.30 Uhr
Donnerstag von 08.30 – 11.30 Uhr

Kosten: 5,00 Euro / Vormittag

Geschwister zusammen 8,00 Euro

Info + Anmeldung: Angelika Wildmoser, Tel. 08444 / 1216

Die Eltern-Kind-Gruppen sind ein Treffpunkt für alle Mütter, Väter oder auch Großeltern mit Kindern ab ca. 6 Monaten, die Kontakt zu Gleichgesinnten suchen. Die Sprösslinge haben Gelegenheit, mit Gleichaltrigen zu spielen und ihre Kräfte zu messen. Gemeinsam mit den Erwachsenen werden Finger-und Kniereiterspiele gemacht, es wird gesungen und gebastelt. Eine gemeinsame Brotzeit darf nicht fehlen, wobei sich die Mamas und Papas besser kennen lernen und untereinander austauschen können.

Eltern-Kind-Gruppen

Dienstag von 9.30 - 11.00 Uhr
Freitag von 8.30 – 10.30 Uhr´

Gruppen im Pfarrheim Güntersdorf

Eltern-Kind-Gruppe

Montag von 8.45 - 10.45 Uhr

In unseren Eltern-Kind-Gruppen am Dienstag und Freitag sind noch Plätze frei für Mädchen und Buben zwischen 6 Monaten und 2 1/2 Jahren.

Bei genügend Anmeldungen können wir auch eine neue Krabbelgruppe für Kinder ab 6 Monaten gründen.

Infos + Anmeldung zu den Krabbelgruppen und Eltern-Kind-Gruppen

Michaela Schmid-Ludwig, Tel. 08444 / 916137