Verabschiedung von langjähriger Reinigungskraft

Marianne Blaimer die Perle der Schule Paunzhausen geht in wohlverdienten Ruhestand
Verabschiedung Marianne Blaimer
Marianne Blaimer freut sich auf mehr Zeit für sich und die Familie. Auf dem Bild von links: 2. Vorsitzender Johann Daniel, Marianne Blaimer, 1. Vorsitzender Albert Vogler

Die langbewährte Mitarbeiterin der Schule Paunzhausen Frau Marianne Blaimer wurde von der Führungsriege des Schulverbandes Schweitenkirchen-Paunzhausen dem 1. Vorsitzenden Albert Vogler, dem 2. Vorsitzenden Johann Daniel und dem Geschäftsführer Peter Linke verabschiedet. Frau Blaimer ist nach 20 Jahren Dienst als Reinigungskraft in der Schule Paunzhausen in den wohlverdienten Ruhestand (Freistellungsphase Altersteilzeit) gewechselt. Zu diesem besonderen Anlass wurde von Seiten der Zweckverbandsführung Dank für ihre gute und zuverlässige Arbeit und ihren unermüdlichen Einsatz ausgesprochen. Neben der Überreichung von kleinen Präsenten wurde der Beschäftigten ein Blumenstrauß überreicht.

Für den neuen Lebensabschnitt wünschten alle der Verabschiedeten alles Gute und vor allem eine stabile Gesundheit.