25-Dienstjubiläum im Kinderhaus

25-Dienstjubiläum Ziegltrum und Grzywotz
Kinderhausleiterin Christine Umschaden ist stolz auf ihren Kolleginnen und freut sich mit ihnen über die Ehrung zum 25-jährigen Dienstjubiläum. Elisabeth Grzywotz (mitte li.) und Liane Ziegldrum (mitte re.) erhielten einen schönen Blumenstrauß von Bürgermeister Albert Vogler sowie eine Dankurkunde.

Gleich zwei Mal Jubiläum im Kinderhaus St. Johannes

In der gemeindlichen Kindertagesstätte St. Johannes konnten zwei Mitarbeiterinnen ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern. Diese Ehrung wurde den Mitarbeiterinnen Frau Elisabeth Grzywotz und Frau Liane Ziegldrum zuteil.

Zu diesem Anlass überreichte Bürgermeister Albert Vogler und die Kinderhausleiterin Christine Umschaden den Geehrten je einen Blumenstrauß und eine besondere Dankurkunde. Bürgermeister Vogler bedankte sich bei den beiden Mitarbeiterinnen für ihren Einsatz in der gemeindlichen Kinderbetreuung und äußerte die Hoffnung, dass sie der Einrichtung mit ihrer Erfahrung und Tatkraft noch viele Jahre erhalten bleiben.