23.05.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Prüfung erfolgreich bestanden

Qualifizierte Ausbildung bei der Gemeinde als Verwaltungsfachangestellter

Lukas Schaubeck hat seine Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten erfolgreich abgeschlossen. Dazu gratulierte Bürgermeister Albert Vogler recht herzlich und hieß den frisch gebackenen Mitarbeiter im Team willkommen und wünschte zum beruflichen Werdegang alles Gute.

Ab dem 1. September ist Lukas Schaubeck in einem festen Beschäftigungsverhältnis und steht in der Gemeindekasse für die amtlichen Belange unserer Bürger und Bürgerinnen zur Verfügung.

Auf dem Bild von links: Albert Vogler, Bürgermeister, Lukas Schaubeck, Peter Linke, Geschäftsleiter.