23.05.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Altpapiersammlung des FC-Schweitenkirchen

FC Logo

ACHTUNG STANDORTÄNDERUNG!

Altpapier kann jetzt das ganze Jahr durch in den

Container auf dem Wittmann Parkplatz

eingeworfen werden.

Der Erlös der Altpapiersammlung dient den FC Fußball-Nachwuchsmannschaften als eine wesentliche Finanzierungsquelle!

Darum bitten wir euch wieder kräftig Papier zu sammeln und bedanken uns recht herzlich bei allen, die bei der Papiersammlung mitmachen und uns dadurch unterstützen.

Eure Trainer und Kinder der Jugendabteilung des FCS, Abt. Fußball