29.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Verabschiedung von Frau Johanna Ebner in den Ruhestand

Abschied Ebner Kinderhaus
v.l.: Bürgermeister Josef Heigenhauser, Johanna Ebner, Geschäftsleiter Martin Reichart

Unsere Mitarbeiterin im Kinderhaus Schweitenkirchen, Frau Johanna Ebner, ging nach 10 Jahren Dienst in der Gemeinde Schweitenkirchen in den wohlverdienten Ruhestand.

Johanna Ebner wurde am 01.09.2010 als Erzieherin im gemeindlichen Kinderhaus St. Johannes in Schweitenkirchen eingestellt. Zu diesem Zeitpunkt konnte Sie schon auf eine langjährige Tätigkeit als Erzieherin zurückblicken, die sie im Jahr 1976 im Kindergarten in Reichertshausen begann.

Ihr Arbeitseifer, ihr umfassendes Fachwissen sowie ihre Zuverlässigkeit waren sowohl bei den Kolleginnen und Kollegen, als auch bei ihren Vorgesetzten sehr geschätzt. Sie war stets da, wenn Hilfe benötigt wurde.

Am 27.07.2020 fand eine kleine Abschiedsfeier im Kinderhaus St. Johannes in Schweitenkirchen statt, zu der auch Bürgermeister Josef Heigenhauser sowie Geschäftsleiter Martin Reichart eingeladen waren.

Bürgermeister Josef Heigenhauser bedankte sich für die Einladung und verabschiedete Frau Ebner mit einem Blumenstrauß in den Ruhestand.