29.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Online-Befragung zum Mobilitätskonzept des Landkreises Pfaffenhofen

Für den Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm wird derzeit ein Mobilitätskonzept entwickelt. Als erster Schritt startet dazu am 27. Juli eine Online-Befragung der Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Pfaffenhofen. Die Umfrage läuft über einen Zeitraum von zwei Monaten. Alle Landkreisbürgerinnen und Landkreisbürger werden aufgerufen, sich aktiv zu beteiligen und ihre Meinungen, Erfahrungen und Wünsche zum öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) im Landkreis mitzuteilen.

Auf der Homepage des Landkreises Pfaffenhofen a.d.Ilm unter www.landkreis-pfaffenhofen.de sowie unter www.mobilitaet-landkreis-paf.de ist die Teilnahme möglich. Der Online-Fragebogen beinhaltet unter anderem das Thema der Zufriedenheit mit dem gegenwärtigen Nahverkehrsangebot, den Haltestellen und den Fahrzeugen.

Ziel ist es, den ÖPNV im Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm künftig attraktiver zu gestalten.