27.03.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.

Coronavirus - Bürgertelefon ändert Servicezeiten

Info

Ab Montag, 30. März ist das Bürgertelefon für alle besorgten Bürgerinnen und Bürger von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr unter der Nummer 08441/27-260 erreichbar. Die Servicezeiten werden an das bisherige Anrufverhalten der Bürger angepasst.

Zudem ist das Bürgertelefon dieses Wochenende am Samstag und Sonntag, jeweils von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Das Bürgertelefon beantwortet allgemeine Fragen zur aktuellen Lage im Landkreis, gibt Verhaltensempfehlungen und informiert zur vorläufigen Ausgangsbeschränkung. Bitte beachten Sie, dass konkrete medizinische Fachfragen nicht beantwortet werden können. Wegen der hohen Nachfrage kann es zu Wartezeiten kommen.

Wir bitten um Verständnis!