27.03.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.

Rathaus ab sofort für den Besucherverkehr geschlossen

Wappen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, haben wir uns entschieden, das Rathaus ab sofort bis auf Weiteres für den allgemeinen Besucherverkehr zu schließen.

Die Gemeinde Schweitenkirchen bittet alle Bürgerinnen und Bürger, Ihre dringenden Anliegen telefonisch oder per Mail zu erledigen. Unbedingt notwendige persönliche Amtsbesuche sind nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich. Besucher werden gebeten, eine Selbstauskunft zu Ihrem Infektionsrisiko abzugeben.

Dies dient dem Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung und somit der Aufrechterhaltung des Dienstbetriebs. Die Gemeinde Schweitenkirchen folgt damit den Empfehlungen von Fachleuten und Politik, soziale Kontakte soweit es geht zu vermeiden.

Die Gemeinde Schweitenkirchen weist darauf hin, dass auch die Sportanlagen und Sporthallen für die Vereinsnutzung gesperrt sind.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und danken für Ihre Unterstützung!

Über die weitere Vorgehensweise werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Für Fragen und Probleme stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 08444/9275-0 zur Verfügung!

gez.

Albert Vogler