17.02.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Kommunalwahl am 15.03.2020 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! W

Fahrerlaubnisbehörde passt Öffnungszeiten an

Der in der Zulassungsstelle übliche Annahmeschluss 30 Minuten vor Ende der Öffnungszeit gilt ab 1. Februar auch für die Fahrerlaubnisbehörde. Wie Rudolf Plach, Leiter des Sachgebiets Verkehr, ÖPNV mitteilt, mache die neue Regelung den Ablauf in der Verkehrsbehörde praktikabler und einheitlicher. „Sowohl Zulassungsstelle als auch Fahrerlaubnisbehörde werden kassentechnisch durch die Kasse der Zulassungsbehörde betreut, so dass die Einführung eines Annahmeschlusses zur Gewährleistung eines geordneten Geschäftsbetriebs notwendig ist“, so Rudolf Plach.

Die Kfz-Zulassungs- und Führerscheinbehörde in Pfaffenhofen a.d.Ilm hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Freitag: 8:00 - 12:30 Uhr

Montag - Mittwoch: 14:00 - 16:00 Uhr

Donnerstag: 14:00 - 17:00 Uhr

Die Öffnungszeiten der Kfz-Zulassungsbehörde in der Außenstelle Nord in Vohburg:

Montag – Freitag: 08:00 - 12:00 Uhr

Montag - Donnerstag: 13:30 - 16:00 Uhr

Annahmeschluss ist jeweils 30 Minuten vorher.