05.12.2019

Tausch-Kreis-PAF wieder in Pfaffenhofen

Tausch-Kreis Logo

Im Dezember hält der Tausch-Kreis-PAF sein monatliches Treffen wieder in Pfaffenhofen ab. Dieses findet am Donnerstag,

5. Dezember 2019, um 19:30 Uhr im Gruppenraum der Regens- Wagner-Einrichtung (2. Stock), Ambergerweg 25, 85276 Pfaffenhofen statt. Eingeladen sind wieder alle Bürgerinnen und Bürger. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Seit September vergangenen Jahres kann auch im Landkreis Pfaffenhofen getauscht werden, wie das sonst nur unter Freunden und Nachbarn üblich ist. Wie diese neue Form der Nachbarschaftshilfe funktioniert, wie Interessentinnen und Interessenten Mitglied werden können und der Tausch in der Praxis aussieht, all diese Fragen werden an dem Abend vom Organisationsteam gerne beantwortet.

Wer Interesse am Tausch-Kreis-PAF hat, kann sich gerne unter www.tausch-kreis-paf.de informieren. Für weitere Fragen steht Uschi Schlosser von der KOBE jederzeit gerne unter Tel. 08441 27395 oder per Mail an info@tausch-kreis-paf.de zur Verfügung.