05.12.2019

Neuer Wertstoffhof Pfaffenhofen öffnet am 6. Dezember

Landkreis Wappen

Am 6. Dezember um 15:00 Uhr öffnet der neue Wertstoffhof der Stadt Pfaffenhofen in der Joseph- Fraunhofer- Straße 62, neben der Kläranlage. Nach einer Bauzeit von rund eineinhalb Jahren ist der Wertstoffhof fertiggestellt und kann in Betrieb gehen. In Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung Pfaffenhofen hat der Abfallwirtschaftsbetrieb Pfaffenhofen (AWP) rund 2,2 Mio. Euro in den neuen Wertstoffhof samt Verkehrsanbindung investiert.

Es gelten folgende Öffnungszeiten:

Montag 17:00 – 20:00 Uhr

Mittwoch            17:00 – 20:00 Uhr

Donnerstag          9:00 – 12:00 Uhr

Freitag                 15:00 – 18:00 Uhr

Samstag                9.00 – 14:00 Uhr

Bürgerinnen und Bürger der Stadt Pfaffenhofen und des Umlandes haben nun die Möglichkeit, sechs Tage in der Woche ihre Abfälle an einem der Wertstoffhöfe in Pfaffenhofen zu entsorgen. Auch wurde dem Wunsch vieler Pfaffenhofener Bürgerinnen und Bürger entsprochen, eine weitere Öffnungszeit an einem Vormittag anzubieten. Ebenso wurde die Samstagsöffnungszeit bis 14:00 Uhr verlängert.

Der Wertstoffhof des Landkreises Pfaffenhofen am Martin-Binder-Ring 4 in Pfaffenhofen hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag 17:00 – 20:00 Uhr

Dienstag                9:00 – 12:00 Uhr