05.12.2019

- für Bundesautobahnen in Ballungsräumen;

hier: Zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Bayerische Umweltministerium hat den Bayerischen Gemeindetag und den Bayerischen Städtetag mit anliegendem Schreiben über die zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung zur zentralen Lärmaktionsplanung für Hauptverkehrsstraßen außerhalb von Ballungsräumen und für Bundesautobahnen in Ballungsräumen informiert (siehe Link).

Die Ergebnisse der ersten Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung und der Entwurf eines zentralen Lärmaktionsplans sind über das Internetportal www.umgebungslaerm.bayern.de abzurufen. Auch im Rahmen der zweiten Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung erhalten Städte, Märkte und Gemeinden dort Gelegenheit, im Zeitraum vom

11. November 2019 bis 23. Dezember 2019

zielgerichtete Fragen zu beantworten. Die für die Beantwortung erforderlichen Zugangsdaten sowie weitere Einzelheiten ergeben sich aus dem beigefügten Schreiben des Umweltministeriums.