Problemabfallsammeltermine im November Letzte Sammeltermine für 2019

Wie der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Pfaffenhofen (AWP) mitteilt, findet am Montag, 11. November die Problemabfallsammlung von 11:30 bis 14:00 Uhr am Wertstoffhof Hohenwart und von 15:30 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Jetzendorf statt.

Am Dienstag, 12. November kann Problemabfall von 11:30 bis 14:00 Uhr am Wertstoffhof Baar-Ebenhausen und von 15:00 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Manching abgegeben werden.

Am Donnerstag, 14. Novemberfindet die Problemabfallsammlung von 11:30 bis 14:30 Uhr am Wertstoffhof Münchsmünster und von 16:00 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Ilmmünster statt.

Alle Hohenwarter, Jetzendorfer, Baarer, Ebenhausener, Manchinger, Münschmünsterer und Ilmmünsterer Bürger, aber auch Bürger aus den umliegenden Gemeinden können bei dieser Sammlung Chemikalien, Pflanzenschutzmittel, Lacke, usw. in Kleinmengen anliefern.

Die nächsten Problemabfallsammlungen finden erst wieder am 17. und 18. Februar 2020 in Wolnzach, Ernsgaden und Pfaffenhofen statt.

Nähere Informationen zur Problemabfallsammlung gibt es beim AWP unter Tel. 08441 787950.