Verlosung für Ehrenamtskarteninhaber: Mit etwas Glück zum Neujahrsempfang des Ministerpräsidenten

Ehrenamtskarte

Die Nikolausverlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte ist gestartet. Wie das Koordinierungszentrum Bürgerschaftliches Engagement am Landratsamt Pfaffenhofen (KOBE) mitteilt, können die Gewinner am Neujahrsempfang des Bayerischen Ministerpräsidenten in München teilnehmen. „Die Nikolausverlosung hat schon Tradition und ist exklusiv für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte gedacht. Als ein Zeichen des Dankes und der Anerkennung für den ehrenamtlichen Einsatz verlosen wir eine echte Attraktion. Die Teilnahme am Neujahrsempfang ist ein Gewinn, den es nicht zu kaufen gibt“, so Bayerns Sozialministerin Kerstin Schreyer.
Zehn Inhaber einer Ehrenamtskarte haben die Möglichkeit, am 10. Januar 2020 am Neujahresempfang in der Residenz München teilzunehmen. Der Gewinn beinhaltet jeweils für den Gewinner und eine Begleitperson die Einladung zum Neujahrsempfang sowie eine Übernachtung in München. Teilnehmen können ab sofort alle Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte, die eine E-Mail mit dem Stichwort ‚Nikolausverlosung‘ an
verlosung.ehrenamtskarte@stmas.bayern.de senden. Bitte geben Sie zwingend Ihren vollständigen Namen, Anschrift und Telefonnummer an. Die Teilnahmefrist endet am Donnerstag, den 5. Dezember 2019. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.