Zentrale Pflegeberatungsstelle im Landratsamt

Landkreis Wappen

Für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Pfaffenhofen gibt es seit Kurzem eine zentrale Pflegeberatungsstelle im Landratsamt. Petra Helfer vom Sachgebiet Soziales bietet jeden Freitagvormittag sowie nach Vereinbarung Beratungstermine im Landratsamt Pfaffenhofen an. Es können dabei allgemeine Fragen, wie z.B. zu Hilfemöglichkeiten, Landespflegegeld, Pflegegraden, Pflegeeinrichtungen im Landkreis etc. besprochen werden.

Termine können mit Petra Helfer telefonisch unter 08441 27 380 vereinbart oder per E-Mail an petra.helfer@landratsamt-paf.de angefragt werden.