Information zur Kamerabefahrung in Schweitenkirchen

Sehr geehrte Damen und Herren,

bereits mehrere besorgte Bürger haben bei uns in der Gemeindeverwaltung bezüglich der Kamerabefahrung von Apple Maps nachgefragt.

Diese Aufnahmen wurden auch im Landkreis Pfaffenhofen gemacht.

falls Sie Bedenken haben, können Sie Widerspruch bei Apple einlegen, zur Löschung der Aufnahmen Ihres Grundstückes.

Diesen Widerspruch müssen Sie an folgende E-Mail Adresse richten:

MapsImageCollection@apple.com .

Zudem müssen Sie den ungefähren Zeitraum der Aufnahme nennen, für den Landkreis Pfaffenhofen ist das vom 17.09.2019-21.09.2019.

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.