20.09.2019

Deutsche Verkehrswacht - Auszeichnung für unfallfreies Fahren

Verkehrswacht Pfaffenhofen Logo

Die Kreisverkehrswacht Pfaffenhofen ehrt jährlich Kraftfahrer, die sich über Jahre hinweg als rücksichtsvoll und sicherheitsbewusst im Straßenverkehr bewährt haben. Die Anerkennung und Ehrung findet in diesem Jahr im Rahmen der Jahresmitgliederversammlung der Kreisverkehrswacht am 6. November statt.

Voraussetzung für eine Ehrung ist, dass man mindestens 20 Jahre unfallfrei am Straßenverkehr teilgenommen hat. Eine Ehrung kann man für sich selbst oder auch für jemanden anderen beantragen.

Den Antrag zur Verleihung der von der Deutschen Verkehrswacht gestifteten Auszeichnung als bewährter Kraftfahrer können Sie hier als PDF-Datei downloaden.

Falls Sie an der Auszeichnung interessiert sind, bitten wir Sie den Antrag bis Ende Oktober 2019 an die Verkehrswacht Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V., Scheyerer Str. 55, 85276 Pfaffenhofen oder per E-mail: franz.schreyer@hpz-paf.de zu senden.