19.07.2019

Verlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte

Bayerns Sozialministerin Kerstin Schreyer hat eine neue Verlosungsaktion für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte gestartet. Verlost wird fünf Mal die Teilnahme am Drachenstich in Furth im Wald am Sonntag, 4. August.

Deutschlands ältestes Volksschauspiel mit über 300 Laiendarstellern und dem größten 4-Bein-Schreitroboter der Welt werden für einen spannenden Abend sorgen. „Ehrenamtlich Engagierte setzen sich in besonderer Weise in ihrer Freizeit für ihre Mitmenschen ein und helfen in Notsituationen. Sie stärken den Zusammenhalt der Gesellschaft und bereichern unser Gemeinwesen. Für dieses großartige Engagement wollen wir den Inhabern einer Ehrenamtskarte mit der Verlosungsaktion besonders danken“, so Kerstin Schreyer.

Neben der Teilnahme am Drachenstich ist auch eine Übernachtung mit Frühstück für je zwei Personen in einem wenige Kilometer entfernten Wellnesshotel im Gewinn enthalten.

Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte können ab sofort mit einer an ehrenamtskarte@stmas.bayern.de gerichteten E-Mail teilnehmen. Anzugeben sind das Stichwort „Sommerverlosung“ sowie zwingend Anschrift und Telefonnummer. Die Teilnahmefrist endet am 22. Juli. Die Gewinner werden benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.