23.05.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Ortsdurchfahrt Aufham gesperrt

Gesperrt

Die Ortsdurchfahrt Aufham (Kreisstraße PAF 6) muss wegen Straßen- und Kanalbauarbeiten von Montag, 25. Februar bis Donnerstag, 30. Mai voll gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über Nörting – Staatsstraße (St) 2054 – Aiterbach – St 2084 – Kreisstraße FS 1 – Kreisstraße PAF 26 - Kreisstraße PAF 6 – Niederthann und umgekehrt. Alle Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten.