02.07.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Tag der offenen Tür! Kindertagespflege / Die Johanniter

Kommen Sie zu unserem Tag der offenen Tür und informieren Sie sich über eine familienähnliche Betreuungsform für Ihr Kind:

Am Freitag, den 24.07.2020 von 15.00 bis 18.00 Uhr

Wichtig: Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der Corona-Hygienemaßnahmen statt, die Plätze sind begrenzt. Wir bitten daher in jedem Fall um eine vorherige Anmeldung per Telefon oder E-Mail.

Ort: Johanniter Koordinationsstelle Kindertagespflege, Äußere Quellengasse 5, 85276 Pfaffenhofen