18.06.2018

FFW Dürnzhausen unter neuer Führung

Feuerwehr Dürnzhausen neue Führung
1. Kommandant Heise, stv. Kommandant Schmeller und 1. Bürgermeister Vogler

Bei der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Dürnzhausen am 24.02.2018 standen neben der Vorstandschaft auch die Kommandanten zur Wahl. Hierbei wurden die nachfolgenden Wahlergebnisse erzielt:

1. Kommandant Peter Heise (neu im Amt)

2. Kommandant Andreas Schmeller (neu im Amt)

1. Vorstand Michael Federl

2. Vorstand Johannes Schmeller

Schriftführer Benjamin Gäbel

Kassier Sabrina Gruber

Gerätewart Stanglmayr Anton

Gerätewart Schmeller Johannes

Gerätewart Stanglmayr Johannes

Kassenprüfer Anton Stanglmayr

Kassenprüfer Xaver Konrad

Jugendwarte Tobias Grünberger und Sebastian Schick

Die neuen Kommandanten wurden im Rahmen der öffentlichen Gemeinderatssitzung am 27.03.2018 offiziell in Ihrem Amt durch den Gemeinderat im Benehmen mit dem Kreisbrandrat Herrn Wiesbeck bestätigt. In diesem Zusammenhang bedankte sich der 1. Bürgermeister Albert Vogler für die Übernahme der Ehrenämter und für die damit verbundene Einsatzbereitschaft bei der FFW Dürnzhausen. Diesem Dank schloss sich der Gemeinderat an.