18.01.2019
sicherer externer Link im neuen Fenster: Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Für das Volksbegehren "Rettet die Bienen!" können Sie hier ihren Eintragungsschein einfach online Beantragen.

Ehrung für langjährige Leiterin des Einwohnermeldeamtes

Marianne Schwarzmeier Silbermedaille
Marianne Schwarzmeier erhält für ihre langjährige Tätigkeit als Leiterin des Einwohnermeldeamtes eine Bürgermedaille in Silber

Im Rahmen der letzten Gemeinderatssitzung wurde Marianne Schwarmeier mit der Bürgermedaille in Silber geehrt.

Bürgermeister Vogler wies in seiner Ansprache auf den Werdegang und die Verdienste von Frau Schwarzmeier hin.

Frau Schwarzmeier begann ihren Dienst bei der Gemeinde Schweitenkirchen am 01.05.1989 und übernahm im Laufe dieser Zeit die Leitung des Einwohnermeldeamtes und die stellvertretende Leitung des Standesamtes. Seit dem 01.02.2018 befindet sie sich im wohlverdienten Ruhestand.

Aufgrund Ihrer loyalen, vorbildlichen und jahrelanger Aufgabenerfüllung entschied der Gemeinderat, ihr die Bürgermedaille in Silber zu verleihen. Hierzu überreichte ihr Bürgermeister Albert Vogler die Medaille samt Anstecknadel und eine Urkunde. Herzliche Glückwünsche und einen Blumenstrauß überreichte auch die zweite Bürgermeisterin Gabi Kaindl.