23.05.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

auf der Homepage der Gemeinde Schweitenkirchen,

die wir Ihnen nun barrierefrei und virtuell in ganz neuem Gewand präsentieren können.

Aber nicht nur das Layout unserer Homepage wurde komplett überarbeitet auch in Sachen Service und Information wollen wir künftig noch mehr als bisher für Sie leisten. Denn zeitgleich mit unserer neuen Internetseite geht auch unser Rathausserviceportal an den Start. So hat unser Rathaus online rund um die Uhr für Sie geöffnet, und Sie können wichtige Behördengänge bequem von zu Hause erledigen.

Selbstverständlich sind wir nach wie vor auch persönlich für Sie da, aber mit unserem neuen Angebot können Sie viel Zeit sparen.

Ihr Albert Vogler
Albert Vogler