23.05.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Rundschau nicht erhalten?

Sollten Sie nicht vier Mal im Jahr die Schweitenkirchener Rundschau in Ihrem Briefkasten vorfinden, setzten Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Verteilung erfolgt künftig durch die Deutsche Post, d. h. das Gemeindeblatt bringt ab Juni 2019 der Postbote.

Ihr direkter Ansprechpartner im Rathaus Schweitenkirchen ist dafür Anneliese Roel, Tel.: (08444) 9275-18 oder Email: anneliese.roel@gemeinde-schweitenkirchen.de.

Wir werden dann den beauftragten Vertrieb umgehend informieren und damit sicherstellen, dass Ihnen in Zukunft die Rundschau wieder wie gewohnt zugestellt wird!