20.02.2019

Verbleibende Zeit bis zum Pfingstvolksfest 2019 vom 07.06.2019 bis 10.06.2019:

Volkstanz_Flyer_2019_NeuesDesign

Zum Vergrößern des obigen Flyers auf die Grafik klicken.

Holen Sie sich das Pfingstvolksfest auf Ihr Smartphone!

QR_Code_App

Mit der kostenlosen App der Gemeinde Schweitenkirchen sind Sie immer auf dem Laufenden, was in und rund um Schweitenkirchen alles los ist.
Auch viele nützliche Servicemodule stehen Ihnen mit der App zur Verfügung. So sparen Sie sich in vielen Dingen den Gang ins Rathaus und damit Zeit. Ganz bequem können Sie z. B. einen Hund anmelden und viele weitere Behördengänge erledigen. Scannen Sie einfach den QR-Cod ein und dann nichts wie "App auf's Amt"!
Hinweis: Der obige QR-Code führt Sie exemplarisch zu GooglePlay. Die App der Gemeinde Schweitenkirchen ist auch in vielen weiteren Stores kostenlos zum Download erhältlich.

Folgen Sie uns auf Facebook!

Bild_facebook

Unter Hinweis auf das Urteil des EuGH vom 05.06.2018 mit dem Aktenzeichen C-210/16 möchten wir Sie hier auf den Datenschutz im Hinblik auf unsere Facebook-Seite hinweisen:

>Zu den Datenschutzhinweisen

Pfingstvolksfest

Flyer_Hoagart
Erstmals findet beim Pfingstvolksfest 2019 ein zünftiger Hoagart in der Max-Elfinger-Halle statt.  ...mehr
Plakat_Verlosung_2019
Am Pfingstmontag, 10.06.2019 gibt es zu jedem Getränk ein Los.  ...mehr
Plakat_Wiesnmadl_2019
Auch am Sonntag, 09.06.2019 wird ab 19 Uhr wieder das Schweitenkirchener Wiesnmadl gesucht. Dabei gibt es wieder tolle Preise zu gewinnen!  ...mehr
Dellnhauser Musikanten
Aller Guten Dinge sind drei! - Zum dritten Mal heißt es am 08.06.2019 auf geht's zur Tanzbodenlust beim Pfinstvolksfest.  ...mehr