Sportzentrum - Tennishalle

Unser Sportzentrum ging im Januar 2002 in Betrieb.

Viele Vereine haben dort ihr neues Zuhause gefunden und in enormer Eigenleistung modernste Räume gestaltet, die sich ideal ihren Bestimmungen anpassen. Der Schützenverein Eichenlaub, die Tennis- und Tischtennisabteilung, der Musikverein sowie die Holledauer Linedancer haben hier ihre Räume. Modernste Gerätschaften stehen den Vereinen zur Verfügung.

Tennis- und Squashplätze können beim Vereinswirt Christian Summerer gebucht werden. In den Wintermonaten bietet sich ein Gang in die moderne Sauna an. Ebenso befinden sich im Sportzentrum die Räume der Jugend.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt die gemütliche „V-Heim, Gaststätte-Sportsbar“ mit hervorragender Küche und behaglichem Biergarten. Ein beliebter Treffpunkt für alle Bürgerinnen und Bürger, Sportler und Gäste – Sommer wie Winter mit preiswerten Speisen.

Wegen Corona Lockdown ab 13.11.2020 kein Tennishallenbetrieb!

Tennishalle

Tennishalle Schweitenkirchen

Im Sportzentrum Schweitenkirchen sind zwei Tennishallenplätze, so kann auch im Winter der Tennissport betrieben werden.

Die Tennis-Preise für die Wintersaison können Sie dem Link unten entnehmen. Die Saunabenutzung ist für unsere Tennis- und Squash-Kunden normalerweise kostenlos, derzeit jedoch wegen Corona nicht in Betrieb

Tennis-Einzelstunden bitte ab Ende September direkt beim Vereinswirt Christian Summerer unter der Tel.-Nummer: 08444/9246277 oder Handy 0151-25394718 reservieren, die Bezahlung dann vor Ort.

Squash

Es befindet sich ein Squashraum im Sportzentrum. Die Buchung des Raumes kostet pro 1/2 Stunde 6,- Euro.

Sauna (Wegen Corona geschlossen)

In den Wintermonaten bietet sich der Besuch unserer modernen Sauna an.

Das Saunieren kostet pro Person 6,- Euro, eine zeitliche Begrenzung gibt es hier nicht.

Link zum Tennishallen-Belegungskalender von Locaboo (keine Buchung möglich).

Tennishalle Preisliste Wintersaison 20/21

Tennishallen-Hausordnung