Sonnen-Apotheke Au übernimmt Rezeptbriefkasten ab 01.03.2024

• Aus dem Rathaus

- sonst ändert sich nix

Schon seit Juni vergangenen Jahres gibt es nun den Rezeptbriefkasten am Rathaus hier in Schweitenkirchen und er erfreut sich großer Beliebtheit.

Ab 01.03.24 übernimmt die Betreuung nun die Sonnen-Apotheke aus Au in der Hallertau. Das Team der Sonnen-Apotheke kümmert sich seit mehr als 17 Jahren um das Thema Gesundheit. Über 40 Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlergehen der Kunden nach dem Motto: freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie versorgen nicht nur mit Medikamenten, sondern bieten auch eine fachkundige, vertrauensvolle Beratung zu allen Gesundheitsfragen. Um für die Kunden immer auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand zu bleiben, bildet sich das Sonnen-Team stets fort z.B. als Fachapotheker Homöopathie und Naturheilverfahren, zertifizierter Ernährungsberater, zertifizierte Darmberater, Aromaexperte und vielem mehr. Technisch bleiben natürlich auch keine Wünsche offen: hochmoderne Kommissionier-Automaten sorgen für eine schnelle Versorgung und somit für mehr Beratungszeit. Mit diesem größtmöglichen Lagervolumen garantiert die Sonnen-Apotheke eine sofortige Warenverfügbarkeit von über 92% der gewünschten Produkte. Diese können auch über den eigenen Online-Shop unter www.sonnen-apotheke-au.shop bequem bestellt werden. Selbstverständlich können auch e-Rezepte eingelöst werden und neuerdings gibt es sogar eine eigene App (im App Store unter Sonnen Apotheke Au). Zudem profitieren Stammkunden von ständig wechselnden Angeboten mit bis zu 50% Rabatt sowie von der Kundenkarte mit 3% Rabatt – Apotheke muss nicht teuer sein!

Das Team der Sonnen-Apotheke rund um die Familie Scholz-Wittig freut sich nun auf die Versorgung der Bürger von Schweitenkirchen durch die Betreuung des Rezeptbriefkastens mit dem umfangreichen Lieferangebot.