Impfzentrum Pfaffenhofen weitet Öffnungszeiten aus

• Landratsamt Pfaffenhofen

Neue Öffnungszeiten ab Montag, 22. November:

Montag und Donnerstag: 12 – 18 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag: 9 – 15 Uhr

Zudem ist wieder eine Terminbuchung möglich, um längere Wartezeiten zu vermeiden. Termine können online unter www.impfzentren.bayern (BayIMCO) vereinbart werden. Alle Bürgerinnen und Bürger, welche keinen gültigen BayIMCO-Account mehr besitzen, können sich einfach einen neuen Account anlegen. Auch eine telefonische Anmeldung unter der Hotline-Nummer 08441/4546-0 ist möglich.

Auch mobile Impfungen werden weiterhin durchgeführt. Um diese Kapazitätserweiterung zu ermöglichen, hat Landrat Albert Gürtner kurzfristig zehn Mitarbeiter des Landratsamts zur Unterstützung des Impfzentrums zur Verfügung gestellt. „Es wäre ein schlechtes Zeichen, wenn Impfwillige aufgrund personeller Ressourcen nicht geimpft werden könnten, weshalb das Landratsamt im administrativen Bereich gerne zur Unterstützung bereit ist“, so der Landrat.

Mobile Impftermine für November:

Freitag, 19. November: Reichertshofen, Grund- und Mittelschule (Aula/Haupteingang)

Dienstag, 23. November: Ilmmünster, Rathaus

Dienstag, 23. November: Rohrbach, Alte Turnhalle