Die Kunstausstellung „Weingartner - on Tour“ zu Besuch in Schweitenkirchen

• Aus dem Rathaus
Stefan Einödshofer und Stefan Lohmeier (Bauhof Schweitenkirchen) zusammen mit Annette Marketsmüller (Mitglied des Neuen Pfaffenhofener Kunstvereins e.V.) beim Aufbau der Freiluftausstellung Weingartner On Tour vor dem Rathaus Schweitenkirchen

Nachdem die Freiluftausstellung des Neuen Pfaffenhofener Kunstvereins e. V., mit ausgewählten reproduzierten Bildmotiven von Michael P. Weingartner zuletzt in Vohburg zu besichtigen war, ist sie nun seit Sonntag den 05.September bis Anfang Oktober auch in Schweitenkirchen zu besichtigen.

Präsentiert werden die großformatigen Motive auf einem Bilderweg vom Rathausvorplatz Schweitenkirchen bis zur Pfarrkirche St. Johannes der Täufer.

Nähere Informationen zur Ausstellung erhalten Sie auch auf der Seite des "Neuen Pfaffenhofener Kunstvereins"